Pollo in crosta di arachidi con salsa di ananas

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo in crosta di arachidi con salsa di ananas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio di canolan, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Macadamia Pollo in crosta di cocco con salsa di ananas, Baccalà in crosta di arachidi e ananas, e Coscia di agnello in crosta di salvia con salsa di ananas e pecan per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, lanciando bene.
Unire le arachidi e la fetta di pane in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Cospargere di sale e pepe uniformemente sul pollo. Dragare il pollo nella miscela di pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire il pollo con la miscela di ananas.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.