Pollo impanato con pomodori
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo impanato con pomodori una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, foglie di origano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di pollo impanate con pomodori e rucola, Pomodori impanati, e Pomodori impanati vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
In una ciotola media poco profonda o un piatto di torta, mescolare pangrattato, formaggio, sale e pepe. Cappotto di pollo con miscela di briciole, premendo per rivestire bene su entrambi i lati.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 6 a 10 minuti, girando una volta, fino a doratura all'esterno e non più rosa al centro.
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Per padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, 2 tazze di pomodori, le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi in più.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 tazza pomodori e l'origano.
Guarnire con ulteriori rametti di origano fresco, se lo si desidera.