Pollo impanato con avocado
Il pollo impanato con avocado è una ricetta senza glutine e chetogenica con 2 porzioni. Una porzione contiene 1171 calorie , 45 g di proteine e 93 g di grassi . Per $ 5,07 a porzione , questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai avocado, amido di mais, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dell'83% , il che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Breaded Chicken Fingers , Breaded Chicken Cutlets e Avocado Sweet Lassi - Come preparare l'Avocado Lassi - Avocado indiano .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la farina di mais, l'amido di mais, il sale all'aglio e il cumino. In una ciotola bassa, sbatti l'uovo e l'acqua. Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice; immergilo nel composto di uova, quindi mettilo nel sacchetto e agita per ricoprirlo.
In una padella grande, scalda l'olio. Cuoci il pollo per 4 minuti su ogni lato o finché i succhi del pollo non diventano trasparenti. Guarnisci con formaggio e avocado; copri e cuoci finché il formaggio non si è sciolto.
Guarnire con panna acida e cipolla.