Pollo immerso in patate fritte al forno
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Forno fritto patate tuffato pollo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, acqua, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo fritto al forno con tater, Pollo con patatine fritte al forno, e Pollo con patatine fritte al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, svuotare 1 sacchetto di patate.
Mettere lo yogurt in un altro piatto poco profondo. Cappotto di pollo con yogurt; cappotto con patate secche.
Mettere il pollo in padella; irrorare con burro fuso.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Nel frattempo, fare restante sacchetto di patate come indicato sulla scatola, con acqua, burro, latte e restante salsa di formaggio sacchetto. Spremere riservato sacchetto di formaggio sopra pollo al forno.
Servire il pollo con purè di patate.