Pollo glassato alla senape con rucola e Bok Choy

Pollo glassato alla senape con rucola e Bok Choy
Il pollo glassato alla senape con ruculan e Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 387 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mirin, bok choy, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo glassato alla senape con rucola e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare la senape con l'acqua, mirin, 1 cucchiaino di soia e 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una padella a prova di forno, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire il pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco alto fino a doratura, 2 minuti. Capovolgere il pollo e spennellare con la senape; trasferire al forno e arrostire per 8 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
4
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti; affettare. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
5
Nel frattempo, cuocere a vapore il bok choy per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Scolare; asciugare. Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il lato bok choy tagliato verso il basso e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
8
Trasferire su un piatto; condire con sale e pepe. Disporre il pollo sopra il bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bok ChoyBok Choy
Pollo InteroPollo Intero
9
In una ciotola, sbattere l'aceto con l'olio rimanente, la salsa di soia e lo zucchero; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la rucola e saltare; disporre sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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