Pollo glassato all'arancia
Pollo arancione-glassato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 30 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 35. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i petti di pollo, env. shake ' n cuocere pollo rivestimento mix, arance navel, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo glassato all'arancia, Pollo glassato all'arancia, e Pollo glassato all'arancia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Spargere il pollo con 2 cucchiai. marmellata. Rivestimento vuoto mescolare in piatto poco profondo.
Aggiungere il pollo; girare per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno.
Mettere in teglia da 13x9 pollici.
Cuocere 25 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Mescolare il condimento e la marmellata rimanente.
Aggiungere agli spinaci; toss a cappotto.
Mettere su 4 piatti da portata. Top spinaci su ogni piatto con 1 petto di pollo a fette e 1/4 delle arance.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.