Pollo gioiello
Il pollo gioiello è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai vino, brodo di pollo scremato di grassi, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo con Riso allo zafferano, Biscotti gioiello, e Riso gioiello per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una padella da 11 a 12 pollici.
Aggiungere brodo, buccia d'arancia, succo d'arancia, vino, pezzetti di frutta secca e mirtilli secchi. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non è più rosa nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 20 minuti in totale.
Trasferire il pollo su un piatto; tenere in caldo.
Far bollire i succhi di pan a fuoco vivo, scoperti, fino a ridurli a 1 tazza, da 3 a 4 minuti.
Mescolare l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua, versare in salsa e mescolare fino all'ebollizione.
Inumidire il pollo con un po ' di salsa e versare il resto in una ciotola.
Cospargere il pollo con cipolle verdi.
Servire con salsa rimanente e sale da aggiungere a piacere.