Pollo Gingered Stir-Fry
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Gingered pollo Stir-Fry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 304 calorie, 29g di proteine, e 6g di grasso ogni. Una miscela di peperone, peperone, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne di manzo Gingered Stir-Fry per 2, Salmone Gingered Stir Fry, e Carne di manzo Gingered Stir-Fry.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il ketchup, lo zenzero, la salsa di soia e l'aglio; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 15 minuti.
In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere peperoni e cipolle in 1 cucchiaino di olio di colza e 1 cucchiaino di olio di sesamo fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere le verdure con un mestolo forato; tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere il pollo e marinare nell'olio rimanente per 3-4 minuti o fino a quando non è più rosa. Riportare le verdure nella padella; riscaldare.
Servire con riso se lo si desidera.