Pollo Ghee Arrosto

Pollo Ghee Arrosto
L'arrosto di ghee di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 990 calorie, 54 g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di fieno greco, burro chiarificato indiano, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare riso ghee, Pesce in camicia nel Ghee, e Riso Ghee indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Per marinare: In una grande ciotola, mescolare yogurt, succo di lime, curcuma, 1 cucchiaio di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
CurcumaCurcuma
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pollo e cappotto accuratamente. Sigillare la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per la pasta di spezie: Quando è pronto a cuocere, scaldare 2 cucchiaini di ghee in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere aglio, brividi, semi di corriander, fieno greco e cumino e cuocere, mescolando consantly, fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Rimuovere le spezie e lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Trasferire in un frullatore, piccolo robot da cucina, o mortaio e pestello, e macinare in una pasta fine.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Riscaldare il ghee rimanente nella stessa padella in ghisa a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare gocciolare la marinata in eccesso dal pollo, quindi scivolare delicatamente nel ghee e friggere fino a doratura chiara, circa 5 minuti su ciascun lato. Fare una radura nel mezzo della padella tra il pollo e aggiungere la pasta di spezie. Mescolare in quello spazio fino a fragrante, circa 5 minuti, prima di ricoprire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mescolare accuratamente.
10
Aggiungere 1 tazza di acqua. Ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere fino a quando il pollo è completamente cotto e la maggior parte dell'acqua si è asciugata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Servire caldo con riso bianco o pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEsperto
Pronti51 ore
Serving2
Punteggio di salute31
Rivista