Pollo, funghi e asparagi saltati in padella

Pollo, funghi e asparagi Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 473 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai lance di asparagi, strisce di petto di pollo, salsa di ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo, asparagi e funghi selvatici saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in wok o padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le strisce di pollo; soffriggere 5 a 6 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Rimuovere il pollo dal wok; posto sul piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al wok.
Aggiungere gli asparagi e la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti in più.
Aggiungere acqua; coprire e cuocere a vapore 2 o 3 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la salsa saltata e la salsa di ostriche.
Aggiungere la miscela di salsa e restituire il pollo al wok; soffriggere circa 1 minuto in più o fino a caldo.