Pollo, funghi e asparagi saltati in padella

Pollo, funghi e asparagi saltati in padella
Pollo, funghi e asparagi Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 473 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai lance di asparagi, strisce di petto di pollo, salsa di ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo, asparagi e funghi selvatici saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
2
Nel frattempo, in wok o padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere le strisce di pollo; soffriggere 5 a 6 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
4
Rimuovere il pollo dal wok; posto sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere gli asparagi e la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CipollaCipolla
7
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Aggiungere acqua; coprire e cuocere a vapore 2 o 3 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
9
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la salsa saltata e la salsa di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mescolare La Salsa Di FritturaMescolare La Salsa Di Frittura
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la miscela di salsa e restituire il pollo al wok; soffriggere circa 1 minuto in più o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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