Pollo fritto marinato
Il pollo fritto marinato è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 444 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli pezzi di pollo, farina, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto marinato tailandese, Ranch Marinato Pollo fritto al forno, e Pollo fritto marinato al vino rosso con cipolle per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una teglia poco profonda.
Cospargere con 1 cucchiaio. del mix condimento e la salsa di peperoncino; girare a cappotto. Copertura. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore per marinare.
Mescolare la farina e la miscela di medicazione rimanente in un sacchetto di plastica.
Aggiungere il pollo, 1 pezzo alla volta; chiudere il sacchetto e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 10 min. o fino a doratura su tutti i lati. Ridurre il calore a medio; coprire. Cuocere 30 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso, girando di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.