Pollo fritto in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pollo fritto in salamoia una prova. Una porzione contiene 284 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, semi di coriandolo, olio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Pollo fritto in salamoia, Bourbon Pollo fritto in salamoia, e Tè dolce-Pollo fritto in salamoia.
Istruzione
Mettere il pollo in una teglia di vetro e versare la salamoia sopra il pollo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Rimuovere il pollo dalla salamoia, rimuovere i grani di pepe attaccati alla pelle e lasciare asciugare leggermente il pollo su una gratella mentre si prepara il latticello e la farina.
In una grande ciotola, mescolare insieme il latticello con 1 cucchiaio di sale. In un'altra grande ciotola, mescolare insieme la farina con il sale e le spezie rimanenti.
Dragare il pollo 4 pezzi alla volta nella farina.
Trasferire al latticello, scuotendo delicatamente la ciotola per rivestire il pollo.
Trasferire il pollo nella farina, facendo attenzione a non raschiare la pastella. Agitare delicatamente la ciotola per rivestire il pollo con la farina, quindi trasferire i pezzi su una gratella, facendo ancora attenzione a non raschiare la pastella. Ripetere con i restanti pezzi di pollo e lasciare asciugare sulla gratella per 30 minuti.
Versare l'olio in una pentola da 5 litri e scaldarlo ad una temperatura di 177°. Cuocere la carne bianca e scura separatamente a fuoco medio. L'olio si raffredderà a circa 300 ° F dopo aver aggiunto il pollo; questo è il calore corretto per cucinare il pollo. Cuocere per 5 minuti, quindi girare il pollo e cuocere per altri 10 minuti per la carne bianca e 12 minuti per la carne scura. Se il pollo diventa troppo scuro, abbassare il fuoco.
Scolare su una gratella e ripetere con il pollo rimanente.
Versare 4 tazze di acqua fredda in una pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, il sale, la foglia di alloro, i grani di pepe e i semi di coriandolo. Lasciare raffreddare completamente.
La pelle di pollo deve essere pulita senza essiccazione e nessun odore. Non dovrebbe sembrare viscido. Non usare un tagliere di legno per il pollo; ho una tavola di plastica a casa che uso solo per carne e pollame, e ti consiglio di fare lo stesso. Assicurati di lavare accuratamente il tagliere dopo aver tagliato il pollo.
Da Ispirato da ingredienti di Bill Telepan e Andrew Friedman. © 2004 di Bill Telepan. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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