Pollo fritto del sud strofinato con spezie
Spice-strofinato Southern Fried Chicken potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 917 calorie, 61 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 24 ore. Se hai polvere di cile, farina, cosce di pollo e bacchette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo fritto alle erbe e spezie, Spice strofinato pollo, e Indiano Spice strofinato pollo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire tutte le spezie. Rivestire ogni pezzo di pollo liberamente con lo sfregamento delle spezie.
Trasferire in grande sacchetto Ziploc.
Mettere in frigorifero e lasciare marinare per almeno 24 ore.
In una padella di ghisa, riempire a metà con olio di colza e scaldare a fuoco medio-alto. In una grande ciotola, aggiungere il latticello. In un'altra grande ciotola, aggiungere la farina. Immergere ogni pezzo di pollo strofinato con spezie nella farina, nel latticello e di nuovo nella farina.
Aggiungere all'olio riscaldato, abbassandolo se è troppo caldo. Lavorare in lotti, se necessario, per evitare il sovraffollamento, cuocere il pollo fino a doratura su ciascun lato, girando di tanto in tanto fino al termine, circa 10 a 12 minuti. Assicurati che i pezzi di pollo registrino 180° su un termometro per carne.
Cospargere di sale e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.