Pollo fritto al forno croccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante pollo fritto al forno una prova. Una porzione contiene 456 calorie, 75 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pangrattato, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo fritto al forno veramente croccante, Pollo fritto al forno croccante, e Pollo di mais croccante fritto al forno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme il latticello, l'erba cipollina, la senape e la salsa piccante.
Rimuovere la pelle dai petti di pollo, aggiungere il pollo alla ciotola e lasciarlo in ammollo per almeno 30 minuti o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare una teglia bordata con spray da cucina.
Togliere il pollo dalla marinata e condirlo con sale e pepe.
Mettere le briciole di pane in una ciotola ampia e poco profonda. Immergere il pollo nel pangrattato e gettare bene a cappotto.
Mettere il pollo sulla teglia preparata. Spruzzare il pollo generosamente con spray da cucina e cuocere fino a quando non è appena cotto attraverso, 25 a 30 minuti.
Per rendere questo piatto solo un po 'più decadente senza aggiungere troppe calorie in più, mi piace grattugiare un po' di parmigiano o pecorino romano nel mio pangrattato. Circa 2 cucchiai dovrebbero darti un bel sapore di formaggio nella tua crosta.
Ristampato con il permesso da Da tavolo di mamma al mio da Bobby Deen, © 2013 da Bobby Deen Enterprises, LLCBorn in Georgia BOBBY DEEN è il figlio del famoso conduttore di Food Network e autore di libri di cucina bestseller Paula Deen, così come l'ospite del suo show, il canale di cucina Non è pasti di mia mamma. Bobby, insieme a suo fratello, Jamie, ha iniziato nel settore alimentare nel 1989 consegnando panini come parte dell'attività di sua madre, The Bag Lady. I tre Deens hanno poi unito le forze per aprire un ristorante, The lady & Sons, a Savannah. Bobby è un ospite regolare su Today, Good Morning America, Rachel Ray e The Dr. Oz Show. È un ospite frequente in molti spettacoli di Food Network, tra cui la cucina casalinga di Paula.Il lavoro della scrittrice MELISSA CLARK appare su The New York Times, Food & Wine, Martha Stewart e Real Simple. Ha anche collaborato a più di venti libri di cucina, uno dei quali ha ricevuto sia un James Beard Award e il Julia Child Cookbook Award nel 2000.