Pollo fritto al forno con salsa di mirtilli rossi
Il pollo fritto al forno con salsa di mirtilli richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Questo piatto principale ha 324 calorie, 28g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Se hai germe di grano, spicchi d'aglio, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pezzi di pollo fritto al forno con salsa di arachidi, Arachidi Forno-Pollo fritto con salsa di agrumi e zenzero, e Pollo fritto al forno con broccoli + Salsa all'aglio al miele.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pangrattato, il formaggio, il germe di grano, l'aglio e i condimenti.
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta e agitare per rivestire.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°, girando una volta.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione la salsa di mirtilli.
Togliere dal fuoco; sbattere il succo di lime, aceto e senape.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
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J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling
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