Chicken Francaise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 504 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flounder Francaise o Pollo Francaise, Pollo Francaise, e Pollo Francaise.
Istruzione
1
Mettere il pollo, in lotti se necessario, in un grande sacchetto con zip (o tra 2 fogli di pellicola trasparente). Con un martello di carne, battere il pollo a spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Tagliare ogni seno in terzi.
3
Mettere la farina in un piatto poco profondo, aggiungendo un pizzico di sale, pepe e 1 cucchiaino di paprika. Prendi un cucchiaio colmo e mettilo da parte per un uso successivo. In un secondo piatto poco profondo, aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare il parmigiano, 2 cucchiai di prezzemolo e un pizzico di sale, pepe e paprika. Dragare ogni cotoletta di pollo nella farina e poi la miscela di uova, facendo attenzione a ottenere tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere il pollo impanato nella padella calda, 2 pezzi alla volta. Cuocere per 3 minuti, indisturbati. Capovolgere e cuocere fino a quando il pollo ha cotto attraverso, raggiungendo una temperatura di 160 gradi F, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere il pollo dalla padella e ripetere il processo con i restanti pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Nella stessa padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, aglio, peperoncino tritato e farina stagionato riservato. Cuocere fino a quando l'aglio diventa aromatico, circa 1 minuto.