Pollo flambé con asparagi

Pollo flambé con asparagi
Il pollo flambé con asparagi è un piatto principale che serve 4 persone. Una porzione contiene 357 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 422 fan. Vai al negozio e prendi dragoncello, brodo di pollo, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Pollo Flambé con Pomodori e Aglio, Banane flambe, e Crepes Flambeed con Mascarpone e Ciliegie.

Istruzione

1
Spolverare il pollo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella larga e larga con un coperchio, aggiungere il pollo, quindi friggere su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere lo scalogno, quindi friggere per circa 2 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, ma non il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Versare il brandy, accendere con cura, poi stare bene indietro fino a quando le fiamme si sono spente. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire, quindi cuocere per 15 minuti fino a quando il pollo è appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere gli asparagi alla salsa. Coprire, quindi cuocere per 5 minuti in più finché sono teneri. Mescolare il crme frache e dragoncello e caldo attraverso. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista