Pollo flambé con asparagi
Il pollo flambé con asparagi è un piatto principale che serve 4 persone. Una porzione contiene 357 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 422 fan. Vai al negozio e prendi dragoncello, brodo di pollo, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Pollo Flambé con Pomodori e Aglio, Banane flambe, e Crepes Flambeed con Mascarpone e Ciliegie.
Istruzione
Spolverare il pollo con la farina.
Scaldare l'olio e il burro in una padella larga e larga con un coperchio, aggiungere il pollo, quindi friggere su tutti i lati fino a doratura.
Aggiungere lo scalogno, quindi friggere per circa 2 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, ma non il colore.
Versare il brandy, accendere con cura, poi stare bene indietro fino a quando le fiamme si sono spente. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire, quindi cuocere per 15 minuti fino a quando il pollo è appena tenera.
Aggiungere gli asparagi alla salsa. Coprire, quindi cuocere per 5 minuti in più finché sono teneri. Mescolare il crme frache e dragoncello e caldo attraverso. Stagione a piacere.