Pollo Enchiladas Verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 204 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pollo, peperoncino in polvere, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Verde Enchiladas, Pollo Enchiladas Verde, e Pollo Enchiladas Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Mescolare la zuppa, l'acqua, i peperoncini, l'origano e il peperoncino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Origano
Peperoncino
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Mescolare 1 tazza di zuppa, pollo e 1/4 di tazza di formaggio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Formaggio
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Dividere la miscela di pollo tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo Intero
4
Arrotolare le tortillas e posizionare il lato cucitura verso il basso in una teglia da forno poco profonda 2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare la miscela di zuppa rimanente sopra le tortillas riempite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Zuppa
6
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere per 30 minuti o fino a quando le enchiladas sono calde e spumeggianti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.