Pollo Enchiladas Verde
Pollo Enchiladas Verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 204 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pollo, peperoncino in polvere, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Verde Enchiladas, Pollo Enchiladas Verde, e Pollo Enchiladas Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Mescolare la zuppa, l'acqua, i peperoncini, l'origano e il peperoncino in una ciotola media.
Mescolare 1 tazza di zuppa, pollo e 1/4 di tazza di formaggio in una ciotola media.
Dividere la miscela di pollo tra le tortillas.
Arrotolare le tortillas e posizionare il lato cucitura verso il basso in una teglia da forno poco profonda 2-quart.
Versare la miscela di zuppa rimanente sopra le tortillas riempite.
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire la teglia.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando le enchiladas sono calde e spumeggianti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."