Pollo Enchiladas Verde

Pollo Enchiladas Verde
Pollo Enchiladas Verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 204 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pollo, peperoncino in polvere, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Verde Enchiladas, Pollo Enchiladas Verde, e Pollo Enchiladas Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Mescolare la zuppa, l'acqua, i peperoncini, l'origano e il peperoncino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare 1 tazza di zuppa, pollo e 1/4 di tazza di formaggio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere la miscela di pollo tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo InteroPollo Intero
4
Arrotolare le tortillas e posizionare il lato cucitura verso il basso in una teglia da forno poco profonda 2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la miscela di zuppa rimanente sopra le tortillas riempite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
ZuppaZuppa
6
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 30 minuti o fino a quando le enchiladas sono calde e spumeggianti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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