Pollo e verdure saltati in padella piccanti

Pollo e verdure saltati in padella piccanti
Pollo e verdure saltati in padella piccanti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, amido di mais, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di pollo piccante / arrosto con verdure saltate in padella, Carne di maiale e verdure saltate in padella con salsa asiatica piccante, e Verdure saltate in padella con pollo o maiale per ricette simili.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1testabroccoli, tagliati a cimettebroccoli, tagliati a cimette1cavolo verde da un chilo, trituratocavolo verde da un chilo, triturato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote a fette sottilicarote a fette sottili12 cucchiaini di aglio in polvereamido di mais, sciolto in 1 1/2 cucchiai di acquaamido di mais, sciolto in 1 1/2 cucchiai di acqua281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi secchi dell'albero o dell'orecchio di legnofunghi secchi dell'albero o dell'orecchio di legno1cucchiaio. aceto di vino rossoalbumealbume2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero appena grattugiatozenzero appena grattugiato1piccolopepe di jalapeno, tritatopepe di jalapeno, tritato1( melanzane)cipolla, tagliata in pezzi da 3/4 di pollicecipolla, tagliata in pezzi da 3/4 di pollice1( melanzane)peperone rosso, tagliato in pezzi da 3/4 di pollicepeperone rosso, tagliato in pezzi da 3/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati12 cucchiaini di aglio in polvereriso-aceto di vinoriso-aceto di vino1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogno, bianco e la maggior parte della parte verde, affettato in anelli sottiliscalogno, bianco e la maggior parte della parte verde, affettato in anelli sottili1Barretta di caramello Heath in pezziolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato2petti di pollo interi disossati e senza pelle, tagliati a striscepetti di pollo interi disossati e senza pelle, tagliati a strisce23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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