Pollo e Tasso Jambalaya

Pollo e Tasso Jambalaya

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 quarti a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il tasso e cuocere fino a quando la carne inizia a rosolare, circa 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il pollo e continuare la cottura fino a quando il pollo è marrone, circa 3 a 5 minuti, mescolando frequentemente e raschiando padella fondo bene. Mescolare il mix di condimento e 1/2 tazza ciascuna delle cipolle, sedano e peperoni e l'aglio. Cuocere fino a quando le verdure iniziano a diventare teneri, circa 5-8 minuti, mescolando abbastanza costantemente e raschiando il fondo della padella secondo necessità. Mescolare la salsa di pomodoro e cuocere circa 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare il restante 1/2 tazza ciascuna delle cipolle, sedano, peperoni e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il brodo e il riso, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire la miscela in una teglia da 8x8 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Cuocere scoperto in un forno a 350 ° fino a quando il riso è tenero ma ancora un po ' croccante, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Togliere dal forno. Mescolare bene e rimuovere le foglie di alloro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Per servire, modellare il riso in una tazza da 8 once e mettere 2 tazze su ogni piatto da portata per un piatto principale o 1 tazza per un antipasto.
10
Cucina Louisiana dello chef Paul Prudhomme
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
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12
Morrow, William & Co.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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