Sud-est asiatico pollo e tagliatelle potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere disossato, foglie di menta, fagioli regolari, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche, Pollo arrosto del sud-est asiatico con riso al cocco, e Bistecche a costine del sud-est asiatico.
Istruzione
1
In una grande pentola, cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare le tagliatelle e trasferirle in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio in un grande wok o padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere aglio, fagioli lunghi e pollo. Cuocere fino a quando il pollo è leggermente rosolato, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
5
Aggiungere la salsa di pesce, il brodo, lo zucchero, lo zenzero, il succo di lime e 1/4 di tazza di basilico, menta e cipolle verdi, mescolando per combinare. Portare la miscela a ebollizione e versare sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Cospargere con basilico rimanente, menta e cipolle verdi.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Delaire Graff Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.