Pollo e salsa all'aglio

Pollo e salsa all'aglio
Garlic Chicken 'n' Gravy dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questa salsa contiene 196 calorie, 25 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo di pollo, origano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo arrosto all'aglio con salsa, Pollo Crockpot e salsa all'aglio e Pollo all'aglio arrosto rustico con salsa all'Asiago.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una padella capiente, cuocere il pollo e l'aglio nel burro a fuoco medio-alto per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati5 Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere 1/2 tazza di brodo, vino o brodo aggiuntivo, basilico e origano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere il pollo con una schiumarola e tenerlo al caldo. In una piccola ciotola, unire la farina e il brodo rimanente fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nei succhi di padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Servire sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
Rivista