Pollo e riso selvatico con salsiccia affumicata

Pollo e riso selvatico con salsiccia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 477 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olive, meno brodo di pollo di sodio, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Pollo e riso selvatico con salsiccia affumicata, Fettuccine di Funghi selvatici con Salsiccia affumicata di Mela Salvia, e Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i funghi, 2 tazze di cipolla e aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo e il riso, omettendo i pacchetti di condimento; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Mescolare il pollo, le cipolle verdi, i carciofi e le olive. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.