Pollo e riso Pilaf con patate dolci
Pollo e riso Pilaf con patate dolci richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 445 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale condito, brodo di pollo, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Pollo e riso Pilaf con patate dolci, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pilaf di riso al pollo fruttato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in padella 5 minuti girando una volta, fino al marrone.
Mescolare riso selvatico, uvetta, mandorle, brodo, sherry, timo e igname in padella quadrata non ingrassata, 9x9x2 pollici.
Mettere il pollo sulla miscela di riso.
Cospargere con sale condito.
Coprire e cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.