Pollo e riso Pilaf con patate dolci

Pollo e riso Pilaf con patate dolci
Pollo e riso Pilaf con patate dolci richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 445 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale condito, brodo di pollo, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Pollo e riso Pilaf con patate dolci, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pilaf di riso al pollo fruttato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in padella 5 minuti girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare riso selvatico, uvetta, mandorle, brodo, sherry, timo e igname in padella quadrata non ingrassata, 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
YamYam
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere il pollo sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Cospargere con sale condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
5
Coprire e cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista