Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo e riso con funghi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai sale, funghi porcini, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Pollo con riso e funghi, Pollo cremoso e funghi con riso, e Pollo, porri e funghi con riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 tazze di acqua bollente e funghi porcini; lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
2
Scolare attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido ammollo. Tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere uniformemente il pollo con paprika, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Sale
6
Aggiungere la miscela di pollo alla padella; soffriggere per 5 minuti o fino a quando il pollo è rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
8
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la cipolla e i funghi cremini; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 4 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in liquido porcini riservato, porcini tritati e riso; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire delicatamente per 35 minuti. Mescolare il pollo riservato, i piselli e il timo. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il riso è tenero e il pollo è fatto.