Pollo e ripieno
Chicken 'n' Stuffing è un contorno per 8 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 628 calorie , 50 g di proteine e 29 g di grassi a porzione. Per $ 2,46 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, sale e qualche altra cosa per prepararla oggi. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 56% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Buttermilk Cornbread and Sage Stuffing , Easy Pork Chops on Stuffing e Grilled Turkey Breast with Cran-Apple Cremini Stuffing .
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere sedano e cipolla nel burro finché non diventano teneri. In una ciotola, unire i crostini, il prezzemolo, il sale, il pepe e il composto di sedano.
Unire le uova al brodo, versare sul composto di pane e mescolare per amalgamare.
Aggiungere il pollo e mescolare delicatamente.
Trasferisci in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. Copri e cuoci a 350° per 40-50 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.