La ricetta Eula Mae Pollo e prosciutto Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 757 calorie, 65 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.9 per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi riso, cipolle verdi, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Pollo e prosciutto di Eula Mae Jambalaya, Pollo Jambalaya, e Pollo Jambalayan II.
Istruzione
1
Cospargere il pollo con il sale, il pepe nero e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Di Cayenna Macinato
Pollo Intero
Sale
2
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando, fino a doratura su tutti i lati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Trasferire il pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Aggiungere il prosciutto nella pentola e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere il prosciutto al pollo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere le cipolle, peperoni, sedano e aglio alla pentola e cuocere, raschiando il fondo della pentola per allentare eventuali bit rosolati. Riportare il pollo e il prosciutto nella pentola, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pollo Intero
Sedano
Aglio
Cipolla
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di pomodoro riservato, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Succo Di Pomodoro
9
Schiacciare l'aglio cotto contro il lato della pentola e frullare nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere i pomodori, le cipolle verdi, il prezzemolo, i gamberetti e il Tabasco e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Condimento
Pomodoro
Prezzemolo
Salsa Tabasco
Gambero
11
Aggiungere il riso, coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e soffice e il liquido viene assorbito, circa 25 minuti.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Pazo de Galegos Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.