Pollo e porro Yakitori

Pollo e porro Yakitori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 622 calorie, 40g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cosce di pollo-scuoiate, porro, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il sake, mirin, miso, salsa di soia, zucchero e zenzero. Fate sobbollire la salsa a fuoco moderatamente basso fino a quando non è spessa e lucida, circa 15 minuti.
Nel frattempo, infilare il pollo, il peperone e il porro su dodici spiedini di legno da 8 pollici, alternando gli ingredienti e iniziando e finendo con il pollo. Impostare gli spiedini su una teglia bordata di carta stagnola.
Preriscaldare il broiler e impostare un rack 4 pollici dal fuoco. Coprire le estremità esposte degli spiedini con un foglio e spennellare gli spiedini su entrambi i lati con la salsa. Cuocere gli spiedini per 4-5 minuti su ciascun lato, imbastendo quando li si gira, fino a quando il pollo è cotto attraverso e rosolato ai bordi.
Servire il pollo yakitori caldo o a temperatura ambiente.