Pollo e patate Napoleon con salsa piccante di pomodoro Sambal
Pollo e patate Napoleone con pomodoro piccante Salsa Sambal è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 639 calorie, 21 g di proteine, e 41g di grasso. Una miscela di spicchi d'aglio, rosmarino, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Riso al cocco con salsa di pomodoro piccante (Nasi Lemak con Tomat Sambal), Salsa piccante Sambal Fry, e Pollo Sambal piccante e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande padella a prova di forno a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire i petti di pollo con sale e pepe, a piacere, e aggiungerli all'olio. Cuocere per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la padella soffriggere in forno e lasciare che il pollo finire la cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal forno a un tagliere e lasciare riposare, coperto, per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Salsa di pomodoro: In una padella di medie dimensioni a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio tritato e le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito. Mescolare i pomodori, il sambal, lo zucchero, 2 cucchiaini di sale e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Soffriggere a fuoco medio e lasciare che la salsa si riduca e i sapori si amalgamino insieme, circa 8 minuti. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Rimuovere il rametto di rosmarino e mescolare il prezzemolo tritato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Patate: Riempire una grande casseruola 2/3 di pieno con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere le patate e un buon pizzico di sale e portare a ebollizione delicata a fuoco medio. Cuocere le patate fino a quando non sono solo tenere, circa 10 minuti. Una volta che le patate sono tenere, scolarle e tagliarle a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Scaldare una combinazione di olio d'oliva e olio di vinaccioli in una padella grande fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere le fette di patate e friggere fino a quando croccante all'esterno e completamente tenera all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
13
Togliere le patate agli asciugamani di carta per scolare e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Disporre le fette di patate in uno strato circolare su ogni piatto da portata. Mettere un sottile strato di salsa di pomodoro sulle patate, lasciando un piccolo bordo. Tagliare i petti di pollo in porzioni e disporli sopra gli strati di pomodoro e patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
15
Guarnire ogni porzione con un rametto di rosmarino e prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata