Pollo e patate Napoleon con salsa piccante di pomodoro Sambal
Pollo e patate Napoleone con pomodoro piccante Salsa Sambal è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 639 calorie, 21 g di proteine, e 41g di grasso. Una miscela di spicchi d'aglio, rosmarino, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Riso al cocco con salsa di pomodoro piccante (Nasi Lemak con Tomat Sambal), Salsa piccante Sambal Fry, e Pollo Sambal piccante e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella a prova di forno a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire i petti di pollo con sale e pepe, a piacere, e aggiungerli all'olio. Cuocere per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la padella soffriggere in forno e lasciare che il pollo finire la cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal forno a un tagliere e lasciare riposare, coperto, per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Salsa di pomodoro: In una padella di medie dimensioni a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio tritato e le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito. Mescolare i pomodori, il sambal, lo zucchero, 2 cucchiaini di sale e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Soffriggere a fuoco medio e lasciare che la salsa si riduca e i sapori si amalgamino insieme, circa 8 minuti. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Rimuovere il rametto di rosmarino e mescolare il prezzemolo tritato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Patate: Riempire una grande casseruola 2/3 di pieno con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere le patate e un buon pizzico di sale e portare a ebollizione delicata a fuoco medio. Cuocere le patate fino a quando non sono solo tenere, circa 10 minuti. Una volta che le patate sono tenere, scolarle e tagliarle a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Scaldare una combinazione di olio d'oliva e olio di vinaccioli in una padella grande fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere le fette di patate e friggere fino a quando croccante all'esterno e completamente tenera all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
13
Togliere le patate agli asciugamani di carta per scolare e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Disporre le fette di patate in uno strato circolare su ogni piatto da portata. Mettere un sottile strato di salsa di pomodoro sulle patate, lasciando un piccolo bordo. Tagliare i petti di pollo in porzioni e disporli sopra gli strati di pomodoro e patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
15
Guarnire ogni porzione con un rametto di rosmarino e prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata