Pollo e patate al formaggio a cottura lenta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 85 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di pollo, prezzemolo, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fornello lento formaggio pollo e patate, Patate al formaggio a cottura lenta, e Fornello lento Formaggio Colazione patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni in fornello lento spruzzato con spray da cucina; top con patate.
Cospargere la paprika sul pollo.
Mettere metà delle cosce nel fornello lento; coprire con la zuppa e le cosce rimanenti. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
Utilizzare schiumarola per trasferire pollo e verdure al piatto; coprire per tenere in caldo. Impostare fornello lento a fuoco alto.
Aggiungere VELVEETA e salsa Worcestershire al liquido riservato in fornello lento; mescolare. Coprire con coperchio; cuocere 5 min. Mescolare fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta e la salsa è ben amalgamata. Spoon sopra pollo e verdure; top con prezzemolo.