Pollo e pasta in salsa di crema di mango
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e Pastan in una salsa di crema di mango una prova. Una porzione contiene 562 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, panna, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, Pasta di pollo con salsa di crema di limone, e Una padella Pollo e pastan in salsa di crema di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta rigatoni, cuocere per 8 minuti, fino a quasi finito, e scolare.
Scaldare 1/2 l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Mettere il pollo nella padella e cuocere 10 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente nella padella e cuocere la cipolla e il pepe verde finché sono teneri.
Mescolare l'aglio, lo zenzero e il mango e continuare a cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando il mango è morbido. Mescolare gradualmente la panna nella padella e cuocere 5 minuti, fino a quando non si addensa.
Riportare il pollo nella padella. Mescolare la pasta parzialmente cotta e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare 2 minuti, fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati e la pasta è al dente.
Guarnire con prezzemolo per servire.