Pollo e panna acida Enchiladas
La ricetta Pollo e panna acida Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 60 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, formaggi di latte colby & monterey jack, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Enchiladas di pollo alla panna acida, Enchiladas di pollo alla panna acida, e Enchiladas di pollo alla panna acida.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire pollo, 1 tazza ogni panna acida e formaggio, 1/4 tazza di salsa, coriandolo e cumino.
Cucchiaio circa 1/4 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia; top con salsa rimanente. Copertura.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie. Top con lattuga, pomodori e panna acida rimanente.