Pollo e melanzane Alfredo

Pollo e melanzane Alfredo
Pollo e melanzane Alfredo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 709 calorie. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, olio vegetale, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Papillon di pollo Alfredo, Pollo Alfredo Pot Pie, e Pollo Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Frullare le uova e il latte insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere le briciole di pane in un'altra grande ciotola. Immergere le fette di melanzane prima nella miscela di uova, poi le briciole di pane, ricoprendo bene. Friggere in lotti in olio bollente, girando a marrone in modo uniforme, quindi trasferire in un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripetere il processo per il pollo, leggermente doratura ma non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Ungere generosamente una teglia grande e profonda. Lavorando a strati singoli, disponi le melanzane, poi il pollo, poi la mozzarella sminuzzata, fino a quando tutti gli ingredienti sono spariti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Versare la salsa Alfredo in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Aumentare il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista