Pollo e melanzane Alfredo

Pollo e melanzane Alfredo
Pollo e melanzane Alfredo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 709 calorie. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, olio vegetale, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Papillon di pollo Alfredo, Pollo Alfredo Pot Pie, e Pollo Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Frullare le uova e il latte insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere le briciole di pane in un'altra grande ciotola. Immergere le fette di melanzane prima nella miscela di uova, poi le briciole di pane, ricoprendo bene. Friggere in lotti in olio bollente, girando a marrone in modo uniforme, quindi trasferire in un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripetere il processo per il pollo, leggermente doratura ma non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Ungere generosamente una teglia grande e profonda. Lavorando a strati singoli, disponi le melanzane, poi il pollo, poi la mozzarella sminuzzata, fino a quando tutti gli ingredienti sono spariti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Versare la salsa Alfredo in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Aumentare il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista