Pollo e gnocchi con verdure
Pollo e gnocchi con verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi latte, farina d'oro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo a cottura lenta e verdure con gnocchi, Gnocchi di verdure e ricotta alle erbe, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci) per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart o casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, cipolle, sedano e aglio; cuocere 7 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa.
Aggiungere verdure miste surgelate, brodo, prezzemolo, condimento di pollame, sale e pepe; mescolare bene.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente. In una piccola ciotola, mescolare il latte e la farina fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di pollo; cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa. Ridurre il calore al minimo.
Separare l'impasto in 5 biscotti.
Tagliare ogni biscotto in quarti. Disporre i pezzi di biscotto in modo uniforme sulla parte superiore della miscela di pollo; cospargere con paprika. Coprire bene; cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando i biscotti sono soffici e non più pastosi.