La ricetta Pollo e formaggio Enchiladas Verdes potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 805 calorie, 47g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, jalapeño, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare POLLO ENCHILADAS VERDES, Pollo Enchiladas Verdes, e Pollo Enchiladas Verdes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella profonda di acqua bollente, cuocere i tomatillos e jalapeo sbucciati a fuoco moderatamente alto fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare i tomatillos e jalapeo, poi trasferirli in un frullatore e purea fino a quando la salsa verde è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Pulire la padella e scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la salsa e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Condire con sale e pepe. Spoon alcuni cucchiai di salsa in ciascuno dei due piatti da forno poco profondi 5-by-10-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Denti D'acciaio
6
In una padella media, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare. Utilizzando pinze, immergere una tortilla in olio caldo fino a quando rivestito e cuocere a fuoco medio, girando una volta, fino a quando flessibile, circa 10 secondi. Con le pinze, sollevare con cura la tortilla dall'olio e immergerla nella salsa calda, assicurandosi di rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaio
Striscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire la tortilla su un piatto grande. Ripeti con le tortillas rimanenti, impilandole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Disporre 8 delle tortillas su un piano di lavoro e spargere il pollo tritato al centro di ciascuna; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9
Arrotolare le tortillas in cilindri sciolti e trasferirle in uno dei piatti da forno preparati, cucendo i lati verso il basso. Ripetere con le tortillas rimanenti, riempiendole con il formaggio cheddar tritato. Spoon la salsa verde rimanente sopra le enchiladas e cospargere con l'affresco queso sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Queso Affresco
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Cuocere per circa 30 minuti fino a quando le enchiladas sono calde e la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire le enchiladas con la panna acida, spicchi di lime, coriandolo, cipolla, pomodori e ulteriore affresco queso sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Cuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.