Pollo e formaggio Enchiladas Verdes

Pollo e formaggio Enchiladas Verdes
La ricetta Pollo e formaggio Enchiladas Verdes potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 805 calorie, 47g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, jalapeño, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare POLLO ENCHILADAS VERDES, Pollo Enchiladas Verdes, e Pollo Enchiladas Verdes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande padella profonda di acqua bollente, cuocere i tomatillos e jalapeo sbucciati a fuoco moderatamente alto fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare i tomatillos e jalapeo, poi trasferirli in un frullatore e purea fino a quando la salsa verde è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Pulire la padella e scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la salsa e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Condire con sale e pepe. Spoon alcuni cucchiai di salsa in ciascuno dei due piatti da forno poco profondi 5-by-10-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
In una padella media, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare. Utilizzando pinze, immergere una tortilla in olio caldo fino a quando rivestito e cuocere a fuoco medio, girando una volta, fino a quando flessibile, circa 10 secondi. Con le pinze, sollevare con cura la tortilla dall'olio e immergerla nella salsa calda, assicurandosi di rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire la tortilla su un piatto grande. Ripeti con le tortillas rimanenti, impilandole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Disporre 8 delle tortillas su un piano di lavoro e spargere il pollo tritato al centro di ciascuna; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9
Arrotolare le tortillas in cilindri sciolti e trasferirle in uno dei piatti da forno preparati, cucendo i lati verso il basso. Ripetere con le tortillas rimanenti, riempiendole con il formaggio cheddar tritato. Spoon la salsa verde rimanente sopra le enchiladas e cospargere con l'affresco queso sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Queso AffrescoQueso Affresco
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
10
Cuocere per circa 30 minuti fino a quando le enchiladas sono calde e la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Servire le enchiladas con la panna acida, spicchi di lime, coriandolo, cipolla, pomodori e ulteriore affresco queso sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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