La ricetta Pollo e formaggio Enchiladas Verdes potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 805 calorie, 47g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, jalapeño, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare POLLO ENCHILADAS VERDES, Pollo Enchiladas Verdes, e Pollo Enchiladas Verdes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande padella profonda di acqua bollente, cuocere i tomatillos e jalapeo sbucciati a fuoco moderatamente alto fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare i tomatillos e jalapeo, poi trasferirli in un frullatore e purea fino a quando la salsa verde è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Pulire la padella e scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la salsa e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Condire con sale e pepe. Spoon alcuni cucchiai di salsa in ciascuno dei due piatti da forno poco profondi 5-by-10-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Denti D'acciaio
6
In una padella media, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare. Utilizzando pinze, immergere una tortilla in olio caldo fino a quando rivestito e cuocere a fuoco medio, girando una volta, fino a quando flessibile, circa 10 secondi. Con le pinze, sollevare con cura la tortilla dall'olio e immergerla nella salsa calda, assicurandosi di rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Denti D'acciaio
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire la tortilla su un piatto grande. Ripeti con le tortillas rimanenti, impilandole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
8
Disporre 8 delle tortillas su un piano di lavoro e spargere il pollo tritato al centro di ciascuna; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
9
Arrotolare le tortillas in cilindri sciolti e trasferirle in uno dei piatti da forno preparati, cucendo i lati verso il basso. Ripetere con le tortillas rimanenti, riempiendole con il formaggio cheddar tritato. Spoon la salsa verde rimanente sopra le enchiladas e cospargere con l'affresco queso sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Queso Affresco
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Cuocere per circa 30 minuti fino a quando le enchiladas sono calde e la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire le enchiladas con la panna acida, spicchi di lime, coriandolo, cipolla, pomodori e ulteriore affresco queso sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Cuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.