Pollo e croccante Slaw in foglie di indivia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di yogurt greco pieno di grassi, carota, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo tailandese di arachidi in foglie di indivia, Gambero di nocciola in foglie di indivia, e Mousse di salmone Foglie di indivia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la slaw: Utilizzando un robot da cucina dotato di un allegato triturazione, tritare finemente il cavolo, carota e finocchio. In una ciotola media, unire la carota, il finocchio, il cavolo, l'erba cipollina, i mirtilli rossi e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, la panna acida, la scorza di limone, il succo di limone, lo sciroppo d'acero, sale e pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Impareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il condimento sulla miscela di cavolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
5
Spoon il ripieno nelle foglie di indivia e servire.