Pollo e asparagi Cuocere
Pollo e asparagi cuocere è un glutine piatto principale. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 359 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di mandorle, crema condensata di zuppa di funghi, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo asparagi Cuocere, Pollo Asparagi Pasta Cuocere, e Asparagi arrostiti e penne di pollo al forno.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la zuppa, funghi, latte, pimientos, salsa di soia, pepe e salsa di pepe. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
In un poco profondo unto 2-1 / 2-qt. teglia, strato metà del pollo, asparagi e salsa di formaggio. Ripetere i livelli.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando spumeggiante.