Pollo di semi di coriandolo e senape

Coriandolo e senape semi di pollo è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cosce di pollo, acqua, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Nettarina, semi di coriandolo e salsa di avocado, Insalata di mozzarella e arancia con condimento di semi di coriandolo, e Pepe, coriandolo e semi di sesamo-Salmone in crosta.
Istruzione
Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi rosolare bene il pollo, circa 4 minuti su ciascun lato.
Trasferire con le pinze su un piatto.
Aggiungere lo scalogno alla padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare i semi di senape e coriandolo, il vino e l'acqua e portare a ebollizione.
Pollo di ritorno, i lati della pelle fino, a padella e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 20 a 25 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto.
Aggiungere gelatina e coriandolo alla salsa, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Condire la salsa con sale e pepe e cucchiaio sopra il pollo.