Pollo di patate croccanti al forno

Il pollo di patate croccante al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 230 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Una miscela di parmigiano, aglio in polvere, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili includono [] Fagioli al forno con crostini di patate croccanti e pollo arrosto, Cialde di patate dolci e mandorle con pollo di cornflake croccante al forno, e Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti.
Istruzione
Mettere pezzi di pollo, latticello, foglie di alloro, aglio, sale e pepe nero in un grande sacchetto di plastica richiudibile e impastare più volte per mescolare latticello e condimenti con pollo. Spremere l'aria dal sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero almeno 2 ore (fino a una notte) per marinare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere una griglia di cottura a filo in una teglia.
Scolare la marinata dalla borsa e scartare le foglie di alloro.
Mescolare il parmigiano, la farina, l'aglio in polvere, la paprica e il pepe di cayenna in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di parmigiano al pollo nel sacchetto, chiudere il sacchetto e agitare per coprire accuratamente i pezzi di pollo con la miscela.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una ciotola poco profonda.
Mettere i fiocchi di patate in una ciotola poco profonda separata. Immergere i pezzi di pollo infarinati nella miscela di uova; arrotolare i pezzi in fiocchi di patate per rivestire accuratamente. Disporre i pezzi di pollo sulla gratella.
Cuocere il pollo per 15 minuti e girare i pezzi sul rack; continuare la cottura fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e il rivestimento è rosolato e croccante, da 15 a 20 minuti in più.