Pollo di Margo Adobo
Il pollo di Margo Adobo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 320 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, Margo's Pico De Gallo O ' Salsa Mexicana, e Pollo Adobo.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in un grande forno olandese a fuoco medio e friggere le bacchette di pollo e le cosce fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere i pezzi di pollo e mettere da parte. Mescolare la cipolla e l'aglio nella padella calda, e cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono dorate, circa 8 minuti.
Versare l'aceto di sidro di mele, la salsa di soia e l'acqua; mescolare le foglie di alloro, i grani di pepe e il bastoncino di cannella. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, raschiando e sciogliendo eventuali pezzetti di sapore rosolati dal fondo della padella. Restituire i pezzi di pollo e qualsiasi succo che si è formato nella padella.
Coprire, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è completamente cotto, circa 45 minuti.