Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca

La ricetta Il pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $3.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1426 calorie, 75 g di proteine, e 119g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi rafano, maionese, trucioli di legno di hickory e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca, Big Bob Gibson's Bar-B-Q Salsa bianca, e Salsa BBQ bianca Alabama di Big Bob Gibson per ricette simili.
Istruzione
Accendere un grill a gas. Avvolgere i trucioli di legno di hickory in un foglio pesante e forare il pacchetto con uno spiedino.
Aggiungere il pacchetto di alluminio alla griglia. Coprire e lasciare che i trucioli di legno inizino a fumare, circa 5 minuti.
Spennellare il pollo con olio e condire generosamente con sale e pepe. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco moderatamente alto, girando e spostando i pezzi di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 35 a 40 minuti.
In una ciotola media, sbattere la maionese con l'aceto, il succo di mela, il rafano, il succo di limone e la caienna e condire con 1 cucchiaino di pepe nero e 1/2 cucchiaino di sale.
Trasferire la salsa barbecue in una brocca e servire con il pollo.