Pollo da bistrot facile
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 32 e costa 29 centesimi per porzione. Una miscela di cipolla, olio, mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistrot Pollo arrosto, Bistro Pollo alle erbe, e Bistrot Pollo brasato.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare i pomodori, il condimento e il concentrato di pomodoro.
Aggiungere il pollo; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 12 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Top con formaggio e pancetta; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.