Pollo da bistrot facile

Pollo da bistrot facile
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 32 e costa 29 centesimi per porzione. Una miscela di cipolla, olio, mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistrot Pollo arrosto, Bistro Pollo alle erbe, e Bistrot Pollo brasato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare i pomodori, il condimento e il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il pollo; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 12 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Top con formaggio e pancetta; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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