Pollo croccante con salsa di asparagi
Pollo croccante con salsa di asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il latte, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Asparagi al forno croccanti con salsa di immersione Sriracha al miele, Torta croccante di pollo e asparagi, e Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo in un piatto poco profondo con una forchetta o una frusta. Immergere il pollo nell'uovo. Rivestire il pollo con le briciole di pane.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per15 minuti o fino a quando ben rosolato su entrambi i lati e cotto attraverso.
Togliere il pollo dalla padella e tenere in caldo.
Mescolare la zuppa, il latte e l'acqua nella padella e scaldare a fuoco medio fino a quando la miscela è calda e spumeggiante.
Servire il pollo e la salsa con il riso.
Cospargere con il formaggio.