Pollo Cordon Bleu-Supremes de Volaille Cordon Bleu

Pollo Cordon Bleu-Supremes de Volaille Cordon Bleu
Chicken Cordon Bleu-Supremes de Volaille Cordon Bleu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, prosciutto di campagna, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.

Istruzione

1
Uno: lavare il pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Posizionare i petti di pollo con la pelle rivolta verso l'alto su un foglio di carta cerata o pellicola trasparente. Coprirli con un secondo foglio di carta o avvolgere e, con un martello di legno piatto (non strutturato), batterli leggermente fino ad appiattirli ad una magrezza uniforme inferiore a 1/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Tagliare il prosciutto e il formaggio a fette sottili larghe 1/2 pollice e lunghe 2 pollici. Rompere l'uovo in una ciotola poco profonda e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere le briciole su una seconda ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la farina su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Disporre i pezzi di pollo su una superficie di lavoro piana con la pelle rivolta verso il basso. Stendere leggermente l'interno di ogni seno con un po ' di senape (non usare troppo o la senape sopraffare gli altri sapori). Impilare 2 fette di formaggio e una fetta di prosciutto (2 se sono molto sottili) al centro di ciascun seno. Piegare il lato piccolo del seno, quindi piegare ciascuna estremità, come una busta, e infine piegare il lato grande. Assicurarsi che il riempimento sia completamente racchiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
2
Arrotolare il pollo prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e immergere ogni seno nell'uovo, permettendo all'eccesso di tornare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettilo nelle briciole.
4
Arrotolalo con cura in modo che non si apra (le briciole non dovrebbero entrare nelle pieghe o non rimarranno chiuse quando cuociono), picchiettando le briciole su tutti i lati. Quando il pezzo è rivestito, adagiarlo su una piastra pulita e asciutta e ripetere fino a quando tutti i pezzi sono impanati. Mettere da parte per almeno mezz'ora per consentire l'impanatura di impostare. (Si può fare loro diverse ore o anche un giorno prima fino a questo punto. Coprire e conservare in frigorifero, ma portarli fuori almeno mezz'ora prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Quattro: riempire un forno olandese profondo o una friggitrice con abbastanza olio di arachidi per venire a metà dei lati, almeno 2 pollici di profondità. A fuoco medio-alto, portare l'olio a 191° (caldo ma non fumante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere il pollo e friggere fino a doratura, mantenendo una temperatura di 365 ° F, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1
Scolare bene e servire subito.
2
Gusto
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista