Pollo Cordon Bleu-Supremes de Volaille Cordon Bleu
Chicken Cordon Bleu-Supremes de Volaille Cordon Bleu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, prosciutto di campagna, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Uno: lavare il pollo e asciugare.
Posizionare i petti di pollo con la pelle rivolta verso l'alto su un foglio di carta cerata o pellicola trasparente. Coprirli con un secondo foglio di carta o avvolgere e, con un martello di legno piatto (non strutturato), batterli leggermente fino ad appiattirli ad una magrezza uniforme inferiore a 1/4 di pollice. Accantonare.
Tagliare il prosciutto e il formaggio a fette sottili larghe 1/2 pollice e lunghe 2 pollici. Rompere l'uovo in una ciotola poco profonda e battere fino a che liscio.
Stendere le briciole su una seconda ciotola poco profonda.
Stendere la farina su un piatto piano.
Disporre i pezzi di pollo su una superficie di lavoro piana con la pelle rivolta verso il basso. Stendere leggermente l'interno di ogni seno con un po ' di senape (non usare troppo o la senape sopraffare gli altri sapori). Impilare 2 fette di formaggio e una fetta di prosciutto (2 se sono molto sottili) al centro di ciascun seno. Piegare il lato piccolo del seno, quindi piegare ciascuna estremità, come una busta, e infine piegare il lato grande. Assicurarsi che il riempimento sia completamente racchiuso.
Arrotolare il pollo prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e immergere ogni seno nell'uovo, permettendo all'eccesso di tornare nella ciotola.
Arrotolalo con cura in modo che non si apra (le briciole non dovrebbero entrare nelle pieghe o non rimarranno chiuse quando cuociono), picchiettando le briciole su tutti i lati. Quando il pezzo è rivestito, adagiarlo su una piastra pulita e asciutta e ripetere fino a quando tutti i pezzi sono impanati. Mettere da parte per almeno mezz'ora per consentire l'impanatura di impostare. (Si può fare loro diverse ore o anche un giorno prima fino a questo punto. Coprire e conservare in frigorifero, ma portarli fuori almeno mezz'ora prima della cottura.)
Quattro: riempire un forno olandese profondo o una friggitrice con abbastanza olio di arachidi per venire a metà dei lati, almeno 2 pollici di profondità. A fuoco medio-alto, portare l'olio a 191° (caldo ma non fumante).
Aggiungere il pollo e friggere fino a doratura, mantenendo una temperatura di 365 ° F, circa 4 a 5 minuti.
Scolare bene e servire subito.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA