Pollo con salsa di sottaceti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con salsa di salamoia una prova. Una porzione contiene 332 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi petti di pollo, prezzemolo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo sottaceto con patatine fritte all'aglio e salsa piccante sottaceto, Pollo alla griglia con salsa di pesca sottaceto barbecue, e Panini di pollo fritti fatti in casa con salsa di aneto sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo a metà orizzontalmente per fare 8 cotolette sottili. Condire con sale e pepe e dragare nella farina.
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere il pollo in lotti e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lato.
Aggiungere la cipolla, il timo e 1/2 cucchiaino di sale nella padella. Cuocere fino a quando la cipolla è dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando leggermente ridotto, 3 o 4 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Nel frattempo, mescolare i tuorli d'uovo, sottaceti, succo di sottaceto, scalogno e prezzemolo in una ciotola. Mescolare nel brodo e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 1 minuto.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere fino a quando la salsa si addensa e il pollo viene riscaldato attraverso, circa 5 minuti (non bollire).
Servire con pane e barbabietole sottaceto, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos