Pollo con salsa di Fichi Balsamici

Pollo con salsa di Fichi Balsamici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con salsa di fichi balsamici. Una porzione contiene 328 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai metà del petto di pollo, fichi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo con salsa di Fichi balsamici, Pollo con salsa barbecue balsamico, e Pollo alla cipolla in salsa balsamica.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con 1 1/2 cucchiaini di timo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Ridurre il calore a medio; aggiungere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere brodo, aceto, salsa di soia e fichi. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 1 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
8
Aggiungere 1 cucchiaio di timo e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Tagliare le metà del petto di pollo longitudinalmente sulla diagonale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
10
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista