Pollo con salsa di crema di finocchio e penne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1525 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe macinato, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e penne in salsa di crema di vodka, Penne con Pollo e Broccoli in salsa di crema di Gorgonzola, e Pollo, Penne e verdure in salsa di crema all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una pentola e aggiungere le foglie di alloro, carote, sedano, limoni, cipolle, pepe in grani, rosmarino, timo e un po ' di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere il pollo per 1 ora. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e separare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Filtrare il brodo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Per la pasta: Nel frattempo, scaldare il burro e EVOO in una casseruola a fuoco medio-basso a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il finocchio, l'aglio e le cipolle e cuocere molto lentamente fino a quando sono molto dolci e morbidi, da 20 a 25 minuti (non lasciare che le cipolle siano marroni). Sfumare la padella con il vino, raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la miscela di finocchio in un frullatore o robot da cucina e aggiungere la panna e 1 tazza di liquido di bracconaggio riservato (o brodo di pollo). Frullare fino a che liscio, quindi riportare il composto nella pentola, condire con sale e pepe bianco e fate sobbollire a fuoco basso per addensare un po ' la salsa, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere un terzo del pollo alla salsa e riservare il pollo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta e condire con sale. Cuocere la pasta fino al dente. Estrarre un po ' del liquido di cottura e aggiungerlo alla salsa per diluirlo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolare la pasta, quindi aggiungerla al sugo e mescolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Guarnire la pasta con i pinoli, il formaggio, le fronde di finocchio e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta