Pollo con salsa “Crema” di funghi

Pollo con salsa “Crema” di funghi
Pollo con salsa di funghi "Crema" potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.07 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 531 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi arrowroot, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo con salsa di crema di funghi, Petti di pollo con salsa di crema di funghi, e Pollo alla crema in salsa di vino ai funghi.

Istruzione

1
Riscaldare due grandi padelle a fuoco medio–alto.
2
Aggiungere abbastanza olio d'oliva in ogni padella per rivestire il fondo (tra 1 e 1 ½ cucchiai).Condire liberamente il petto di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere ad una padella e cuocere per circa 5 minuti su un lato. Abbassare il fuoco a medio, capovolgere i petti di pollo e cuocere l'altro lato fino a doratura all'esterno e cotto attraverso circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere su un piatto per riposare alcuni minuti mentre si finisce il sauce.In l'altra padella aggiungere le cipolle tritate. Girare il calore verso il basso a medio basso e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziando a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere i funghi e cuocere per circa 5 minuti fino a doratura. Condire con un buon pizzico di sale e pepe. Alzare il fuoco a medio alto e aggiungere il brodo di pollo ½ tazza. Cuocere per circa 1 minuto fino a quando il brodo di pollo si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Aggiungere il latte di cocco e scaldare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
8
Aggiungere il dragoncello tritato e il timo. Assaggiare per condire e aggiungere più sale e pepe se necessario.Fare un impasto mescolando i restanti 2 cucchiai di brodo di pollo con la freccia o l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
ArrowrootArrowroot
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere alla salsa e cuocere per circa 30 secondi fino a quando la salsa si addensa.Tagliare i petti di pollo in diagonale in fette di circa 1 pollice e mettere su un piatto da portata. Salsa di cucchiaio sopra i petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Guarnire con erbe fresche se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista