Pollo con pomodori e salsiccia

Pollo con pomodori e salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 415 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, cubetto di brodo di pollo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Pesto Rotini con Salsiccia di Pollo e Pomodori, Salsiccia di pollo, peperoni e pomodori con Linguine, e Farro veloce con salsiccia di pollo, pomodori e rucola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la cipolla a fette sottili e il peperone a strisce sottili.
Soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina 5 minuti o finché sono teneri; trasferire in una ciotola.
Rimuovere e scartare l'involucro dalla salsiccia. Salsiccia marrone in padella, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare e asciugare la salsiccia con carta assorbente; aggiungere al composto di cipolla. Pulire i gocciolamenti dalla padella con asciugamani di carta.
Soffriggere il pollo in padella a fuoco medio-alto fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere alla miscela di cipolla.
Aggiungere il vino alla padella, mescolando per allentare eventuali particelle dorate. Mescolare in miscela di pollo, pomodori, e il prossimo 4 ingredienti; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra gli spaghetti.