Pollo con pomodori d'uva e funghi

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo con pomodori d'uva e funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete sapore concentrato brodo di pollo, cipolle verdi, metà petto di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Pollo con pomodori d'uva e funghi, Pollo con pomodori d'uva e funghi, e Spaghetti con Pollo saltato e pomodori d'uva sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando ben rosolato, mescolando spesso.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio, i pomodori e le cipolle nella padella e cuocere e mescolare per 1 minuto. Riportare il pollo nella padella. Mescolare il brodo concentrato e l'acqua e cuocere fino a quando il pollo è cotto.